عيون لولو
عيون لولو
عيون لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» طريقة تحضير كيكة القهوة
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأحد فبراير 01, 2015 7:59 am من طرف anasras2

» فضل العشر الأواخر وليلة القدر
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:49 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

»  "علامــــات الساعة التي تحققت!!"
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:48 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

»  معاملة النبي صلى الله عليه وسلم لأصحابه
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:47 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم مع أطفال غير المسلمين
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:46 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» عن الصيام عاشورة
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:44 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» الاستغفارالذنوب
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:40 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

 

 طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة -

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت محد قدهه
عضوة جديدة
عضوة جديدة
بنت محد قدهه


انثى
عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة -   طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 1:21 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - Bnm
][®️][طريقة عمل الكروسان بالصور][®️][

المقادير:
4 كوب دقيق أبيض فاخر أو كويتى
6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل )
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن " لأن كل دقيق يختلف عن الأخر "
لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%6a%41%79%4f%54%49%77%4d%54%55%7a%4d%54%45%78%4f%44%4d%31%4e%54%63%30%4f%54%41%75%5a%32%6c%6d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 20292015311183557490[/url]
×?°- التغطية [url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%32%4a%6b%63%6a%45%7a%4d%43%35%75%5a%58%51%76%64%6d%49%76%61%57%31%68%5a%32%56%7a%4c%32%6c%6a%62%32%35%7a%4c%32%52%68%62%6d%4e%6c%4c%6d%64%70%5a%67%3d%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - Dance[/url]?°
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة من الماء
ربع ملعقة سكر
الطريقة:
- انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق .
- ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين .
- اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة .
- اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء .
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4f%54%63%78%4f%54%45%32%4e%6a%55%32%4d%54%4d%30%4d%44%41%30%4d%54%6b%77%4f%43%35%6e%61%57%59%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 9719166561340041908[/url]
×?°- طريقة الفرد : -×?°
بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%54%51%34%4d%54%67%7a%4f%44%6b%79%4e%44%4d%31%4d%7a%55%31%4e%7a%49%79%4e%53%35%6e%61%57%59%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 1481838924353557225[/url]
و ضعي فى نصف الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهى فالزبدة لا يجب أن تكون جامدة تماماً من الفريزر حتى لا يتمزق العجين , بل يجب أن تكون طرية و لكن باردة ,و وزعيها على نصف الدائرة .
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%54%63%78%4e%6a%4d%30%4e%44%45%33%4d%44%45%32%4d%54%59%79%4d%44%67%30%4d%7a%41%75%5a%32%6c%6d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 17163441701616208430[/url]
اطوي النصف الأخر من العجين ليتشكل لديكِ نصف دائرة و حاولى أن تضغطى على هذا النصف المطوى حتى تصلى إلى الأطراف وتخرجى كل الهواء من العجين و افرديها جيداً , و لو خرجت منك الزبدة أثناء عملية اخراج الهواء فلا مشكلة
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4f%54%55%34%4e%44%45%78%4e%7a%45%34%4d%54%6b%33%4e%6a%67%79%4e%44%55%77%4d%43%35%6e%61%57%59%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 9584117181976824500[/url]
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4e%7a%6b%32%4e%7a%6b%31%4d%44%41%32%4d%54%49%31%4d%54%45%78%4d%44%49%31%4e%43%35%6e%61%57%59%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 7967950061251110254[/url]
- اتركي العجينة قليلاً فى الطبق و غطيها ثم أعيدى فردها , ثم اطويها و افرديها
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%54%63%78%4e%54%63%35%4e%7a%51%79%4d%6a%45%35%4e%7a%67%32%4e%54%51%30%4d%7a%4d%75%5a%32%6c%6d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 17157974221978654433[/url]
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%6a%45%78%4f%44%59%35%4e%7a%67%32%4d%7a%45%33%4d%44%4d%32%4e%44%45%32%4d%6a%51%75%5a%32%6c%6d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 21186978631703641624[/url]
كرري العملية لمدة ثلاثة مرات فقط و لا تنتظرى بين كل مرة , كأنك تقلبى الزبدة فى العجين بطريقة الطى والفرد هذه .
- بعد انتهاء عملية الطي و الفرد , اتركي العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تقريباً .
- اقطعي العجين بالسكين لأربع أرباع , ستلاحظين أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أى مجهود كبير على الإطلاق .
- خذى كل ربع و افرديه مرة ثانية كدائرة كبيرة و قومى بتقسميها على شكل مثلثات باستخدام السكين أو قطاعة العجين
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%54%67%7a%4d%7a%63%33%4d%54%6b%35%4f%54%55%33%4d%54%51%32%4f%54%63%33%4d%43%35%6e%61%57%59%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 1833771999571469770[/url]
ناخذ واحد من المثلثات ونلف ابتداء من القاعدة لنصل إلى الطرف ويكون اللف برفق دون ضعط شديد ..
[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%7a%67%32%4e%6a%67%7a%4e%6a%45%77%4d%6a%41%79%4d%6a%51%78%4e%44%51%77%4e%43%35%6e%61%57%59%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 3866836102022414404[/url]

وهذه شكلها النهائي بأذن لله



[url=http://link.te3p.com/4/redirector2.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%35%68%62%47%5a%79%59%58%4e%6f%59%53%35%6a%62%32%30%76%64%58%41%76%4d%54%51%79%4e%6a%51%77%4e%7a%45%77%4f%54%4d%7a%4d%44%6b%78%4e%6a%45%33%4d%43%35%71%63%47%63%3d]طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 1426407109330916170[/url]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوجو
عضوة جديدة
عضوة جديدة
جوجو


ذكر
عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة -   طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 5:02 am

اللة يعطيك الف الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقاوة انثى

شقاوة انثى


انثى
عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة -   طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 4:09 pm

شكرا يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرياض
عضومتميز جدا
بنت الرياض


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة -   طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 6:33 pm

طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة - 080401174105yopx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكروسان اللذيذة - طريقة تحضير بالخطوات المصورة -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرجر البيتي 100 % روووووووووعة أحلي من الجاهز بالخطوات المصورة من مطبخي لا يفوتكم
» كيك العيد ميلاد والمناسبات مع الخطوات المصورة
» تورتيلا مثل تورتيلا هرفي ....... بالخطوات المصوره ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون لولو :: منتدى مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: