:P :P :P السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نبدا بسم الله
المقادير
الطبقة الاولى
كاس نارجيل-كاس سميد-نص كاسة سكر -علبة قشطة
الطبقة الثانية
علبة حليب نستله المركز المحلى كبير- 6حبات جبن كيري
الطبقة الثالثة
كاس سكر- ربع كاس ماء- علبة قشطة
الطريقة للطبقة الاولى
نخلط القشطة والسكر مع بعض ونخليهم على جنب
نحمس النارجيل والسميد على نار هادية لين يحمرر
وبعدين نضيفه على القشطة والسكر ونخلطه كويس
ونساويه في صينيه بايريكس او اي صينية
طريقةالطبقة الثانبة
نضع الحليب المركز والجبن في خلاط الكاسه
وبعدين نصبهم على الطبقة الاولى
وندخلهم الفرن لمدة 10 دقاايق
لين ما تتماسك مو تتحمر تتماسك بس
ونخرجهاا
طريقة الطبقة الثالثة (التووووفي)
نضع السكر والماء في القدر لين يسيح
وننتظر لين يحمر شويه وبعدين نحط القشطة ونحرك بسرررررعة
ونصبهم فوق الاولى والثانية
ونرش شوية نارجيل