الطبقة الأولى :
- 2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه، تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية زين
الطبقة الثانية:
- 4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة، تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة:
- 5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل، تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا، على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب على الكيك ونزين بكور الشوكلا مارتيز وندخله الثلاجه لحين التقديم ..