عيون لولو
عيون لولو
عيون لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » طريقة تحضير كيكة القهوة
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأحد فبراير 01, 2015 7:59 am من طرف anasras2

    » فضل العشر الأواخر وليلة القدر
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:49 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    »  "علامــــات الساعة التي تحققت!!"
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:48 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    »  معاملة النبي صلى الله عليه وسلم لأصحابه
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:47 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    » مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم مع أطفال غير المسلمين
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:46 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    » دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    » دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    » عن الصيام عاشورة
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:44 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    » الاستغفارالذنوب
    حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:40 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الصفحة الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    احصائيات
    هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
    آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

    أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

     

     حشوات الفطائر

    اذهب الى الأسفل 
    4 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    شقاوة انثى

    شقاوة انثى


    انثى
    عدد المساهمات : 158
    تاريخ التسجيل : 10/05/2009

    حشوات الفطائر Empty
    مُساهمةموضوع: حشوات الفطائر   حشوات الفطائر I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 8:58 am

    حشوة الدجاج او اللحم ::
    يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات
    حشوة السبانخ ::
    يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
    نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
    ويوضع عليها السماق .
    حشوة الجبن ::
    يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم

    حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::

    جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية
    حشوة المطبق::
    يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
    بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
    وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض

    حشوة جبن كرافت :
    ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
    أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة

    حشوه المشروم :
    عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
    عن :
    مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
    يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه


    حشوة الدجاج ::

    دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
    طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
    توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا


    حشوة الدجاج والجزر ::

    المقادير :
    * دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
    * بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
    * بيضتين .
    * ملعقتين ما يونيز .
    * اربع ملاعق حليب بودره .
    * شبت .
    * ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
    * ملعقتين جبنه سائله .
    الطريقة:
    1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.

    2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .

    3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    انين الحرمان
    المشرفة المجالس الاسلامة
    المشرفة المجالس الاسلامة
    انين الحرمان


    انثى
    عدد المساهمات : 110
    تاريخ التسجيل : 04/05/2009

    حشوات الفطائر Empty
    مُساهمةموضوع: رد: حشوات الفطائر   حشوات الفطائر I_icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2009 6:05 am

    تسلم إيدج على الوصفة الحلووة ..


    ولج الشكر والتقديــــر **
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    قطرة الندى

    قطرة الندى


    انثى
    عدد المساهمات : 105
    تاريخ التسجيل : 13/06/2009

    حشوات الفطائر Empty
    مُساهمةموضوع: رد: حشوات الفطائر   حشوات الفطائر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 9:56 am

    حشوات الفطائر C3uwn44ik3kmqamsrnepتسلم إيدج على الوصفة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    درب الحياة
    من كبار الشخصيات
    من كبار الشخصيات
    درب الحياة


    عدد المساهمات : 110
    تاريخ التسجيل : 24/10/2009

    حشوات الفطائر Empty
    مُساهمةموضوع: رد: حشوات الفطائر   حشوات الفطائر I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 25, 2009 7:28 am

    حشوات الفطائر 20090707175638
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    حشوات الفطائر
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » انواع الفطائر

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    عيون لولو :: منتدى مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
    انتقل الى: