المقادير
خبز رقيق او خبزلبنانى مفصول عن بعض
كاسين دجاج مسلوق ومفروم
قطع من الطماطم المفرومه
شرايح من الجبن السلايس
اوراق خس
الطريقه
يفرش الخبز بعد تسخينه قليل ونضععليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
ويلف كما فى الصوره
ويوضع فى صحنالتقديم
سندويش بالبنه أو جبنة فيتا
المقادير
لبنه
جبنة فيتا
خيار
شرايح توست
لطريقه بالصور
سندويشات المورتديلا حارة
المقادير
خبز عربي
مورتديلا حارة
موطارد(الخردل)
شرائح جبنة
طماطم وخس
علبة تونه بصلصلةالطماطم
الطريقة بآلصوره
سندويشات الدجاج
المقادير
نصف كوبمايونيز بنكهة الليمون او الثوم
كوب من الدجاج المسلوق مسبقا ، باردومفروم
نصف كوب خس مفروم
خيار مبشور
حلقات من الطماطم
جبن سلايس>> العدد حسب عدد السندويشات
الطريقة
تزال اطرافالتوست بالسكين
يخلط الدجاج بالمايونيز والخيار والخس
تمسح طبقتي الخبزبالمايونيز
توضح حلقات الطماطم اولا
ثم كمية من خلطة الدجاج
وتحشى بهذهالطريقة كل التوست او الخبز
ثم يقسم إلى نصفين ويقدم بجوار الصلصة المفضلة وتزينبالزيتون الأخضر
سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء
المقادير
نصف كوبجبنة فيتا قليلة الملح
ملفوف احمر مفروم ناعما
حلقات من الخياروالطماطم
كمية قليلة من المايونيز
جبنة سلايس
الطريقة
مثل الطريقةالسابقة لكن لا يخلط المايونيز بالمقادير
يمسح الخبز من الجهتينبالمايونيز
ثم تدهن جبنة الفيتا عليها
وتصف الخضروات داخل الساندويتش
يقسمإلى قسمين ويوضع داخل الطبق