المقادير:
صدور دجاج مقطعة
3 حبات
بصل كبيرة مقطعة أربع
2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع
ثلثين كوب زبادي
2 ملعقة طعام ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة طعام عصير
ليمون2 ملعقة طعام زيت زيتون
علبة زبادي
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
خبز لبناني
الطريقة:ـ نخفق الزبادي والثوم والملح والفلفل ونضعه في الثلاجة .
ـ نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم .
ـ نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب إلى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي .