عيون لولو
عيون لولو
عيون لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة تحضير كيكة القهوة
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأحد فبراير 01, 2015 7:59 am من طرف anasras2

» فضل العشر الأواخر وليلة القدر
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:49 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

»  "علامــــات الساعة التي تحققت!!"
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:48 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

»  معاملة النبي صلى الله عليه وسلم لأصحابه
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:47 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم مع أطفال غير المسلمين
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:46 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» عن الصيام عاشورة
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:44 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» الاستغفارالذنوب
ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:40 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

 

 ورق العنبـــــــــ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شعاع امال

شعاع امال


انثى
عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 11/05/2009

ورق العنبـــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنبـــــــــ   ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 5:24 pm

في البداية بحط لكم المقادير كتابة، وتحت بيكون كل شي بالصور.. عشان أسهل عليكم النقل..

أول شي.. المقادير..
كوب ونص عيش مصري..
طماطتين كبار.. بنقطعهم قطع صغيرة بعد ما نقشرهم
بصلتين كبار.. نفس الشي بنقطعهم قطع صغيرة.. شبه مفروم
4 قبضات بقدونس..
قبضة نعناع
نص كوب زيت زيتون
عصير 3 ليمونات
البهارات:
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة جدا هيل..

بعد ما تسوين الحشوة.. بتحسين إنه فيها سوائل.. عادي.. كلما تاخذين من الحشوة ضغطي شوي ع الخاشوقة عشان الماي يرد في الحشوة، لأنه هالسائل نباه عقب...
وأحينه المقادير والطريقة بالصور
أول شي بحط لكم صورة الكوب المستخدم.. الكوب اللي تشربون فيه النسكافيه أو الكابتشينو..
ورق العنبـــــــــ Kob
وورق العنب المستخدم.. العلالي..
ورق العنبـــــــــ Waraq
المقادير
ورق العنبـــــــــ 1111138669_1

ورق العنبـــــــــ 10154626_2

ورق العنبـــــــــ 1574201782_3

ورق العنبـــــــــ 584280678_4

ورق العنبـــــــــ 1507254285_5

ورق العنبـــــــــ 524654674_6

ورق العنبـــــــــ 1589759752_7

ورق العنبـــــــــ 676697480_8

لاحظي إنه تقطيع الطماط والبصل والخضرة كأنه نبا نسوي تبولة.. كلهم قطعتهم بقطاعة البقدونس اليدوية.. أتمنى تكونون فاهمين علي... هو له قبضتين نمسكهم ونحرك فوق وتحت... ههههههه.. امحق شرح...

ورق العنبـــــــــ 344230077_9

وهذي الحشوة... مب تبولة... 

ورق العنبـــــــــ 224362914_10
[center]



صورة القدر قبل لا نصف فيه المحشي.. رصينا فيه بطاط + طماط

ورق العنبـــــــــ 11

ورق العنبـــــــــ 38857837_12

ورق العنبـــــــــ 509719323_13

الصلصة
ناخذ ماي الحشوة ونصفيه ونصبه ع المحشي المصفف في القدر..
وأحينه اني على مقادير الصلصلة
5 فصوص ثوم
ملعقة نعناع جاف
ملعقة معجون طماط
مكعب ماجي
عصير 3 حبات ليمون
نص كوب زيت زيتون
ماء
أول شي نفرم الثوم ونخلطه مع النعناع.. أو مباشرة دقي الثوم وهرسيه مع النعناع
بعدين انيب ملعقة صلصة + مكعب ماجي + عصير الليمون + زيت الزيتون + الماء
ونخلطهم عدل ونصبه على المحشي بعد ما نكون حطينا ثقل عليه..
مقدار الماي يعتمد على حجم اليدر... حطي مقدار يغطي الورق..
وهني الصلصة بالصور
ورق العنبـــــــــ 694994561_14

ورق العنبـــــــــ 626533996_15

ورق العنبـــــــــ 16

ورق العنبـــــــــ 17

ورق العنبـــــــــ 18

وهذي صورة نهائية للطبق

ورق العنبـــــــــ DSC06374

وعلى فكرة.. شوفن لون المحشي... كأنه مال المطاعم.. لا مسود ولا شيات... والسر في ماي الخلطة + إنه ما نفتح على الجدر طول فترة استواءه..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبوب شمالية
عضو متميز
عضو متميز
هبوب شمالية


انثى
عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

ورق العنبـــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنبـــــــــ   ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 8:48 pm

تسلمين يالغاليه على طرحج الرائع
وصراحه شكلها روعه ومشهيه
ولاهنتي ياعمري وفي انتظار جديدك
تقبلي مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذاوي

شذاوي


ذكر
عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

ورق العنبـــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنبـــــــــ   ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 8:02 pm

ورق العنبـــــــــ 1089515888425910805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون لولو
المديرة العامة عيون لولو
المديرة  العامة عيون لولو
عيون لولو


انثى
عدد المساهمات : 593
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

ورق العنبـــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنبـــــــــ   ورق العنبـــــــــ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 9:35 am

ورق العنبـــــــــ 20090707175638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hfgf.ahlamontada.net
 
ورق العنبـــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون لولو :: منتدى مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: