عيون لولو
عيون لولو
عيون لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة تحضير كيكة القهوة
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأحد فبراير 01, 2015 7:59 am من طرف anasras2

» فضل العشر الأواخر وليلة القدر
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:49 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

»  "علامــــات الساعة التي تحققت!!"
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:48 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

»  معاملة النبي صلى الله عليه وسلم لأصحابه
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:47 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» مواقف الرسول صلى الله عليه وسلم مع أطفال غير المسلمين
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:46 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» دعاء عظيم إذا قلتيه تولى الله تدبير امورك ونمتِ مرتاحة وان متِ تكوني على التوحيد
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:45 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» عن الصيام عاشورة
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:44 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

» الاستغفارالذنوب
البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:40 pm من طرف ḿỈṧš sǾЌẫяặ

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

 

 البطاطا المشوية والمحشية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوجو
عضوة جديدة
عضوة جديدة
جوجو


ذكر
عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

البطاطا المشوية والمحشية Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المشوية والمحشية   البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 3:36 am

المقادير:
4 حبات بطاطا كبيرة.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
4/1 ملعقة صغيرة ملح.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الحشو
2/1 كوب كريمة تقريبا.
2/1 كوب جبن كاسات.
2 الى 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
4/1 ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق.
البطاطا المشوية والمحشية Mtbaaa5211109a1
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، احضري صينية شوي.
نظفي البطاطا من الأتربة، اغسليها جيداً جففيها لا تقشريها.
غززي البطاطا بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة أماكن.
امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.
غلفي كل حبة بطاطا بورق الومنيوم، او ضعي كل البطاطا في ورقة كبيرة غلفيها بإحكام.
ضعي البطاطا في الفرن لمدة ساعة تقريباً، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.
اخرجي البطاطا من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطا.
باستعمال الملعقة افرغي البطاطا من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضاً.
ضعي البطاطا المهروسة في طبق عميق.
في قدر صغير ضعي الكريمة، جبن الكاسات، الزبده، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى أن يصبح الخليط دافئاً.
أضيفيه إلى البطاطا المهروسة.
اضيفي الثوم، البارميزان، البصل وقلبي إلى ان تصبح البطاطا هشة وخفيفة.
تذوقي وأضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.
اعيدي ملء حبات البطاطا بالبطاطا المهروسة.
ضعي البطاطا في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق إلى ان يتحمر السطح وقدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقاوة انثى

شقاوة انثى


انثى
عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

البطاطا المشوية والمحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المشوية والمحشية   البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 4:07 pm

شكرا يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمــــاس
المشرف العام المطبخي
ريمــــاس


انثى
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

البطاطا المشوية والمحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المشوية والمحشية   البطاطا المشوية والمحشية I_icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 6:25 pm

تسلم ايدك دودي مره مشهيه يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المشوية والمحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون لولو :: منتدى مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: