هبوب شمالية عضو متميز
عدد المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 21/05/2009
| موضوع: فطائر صغيرةباللحم والباشمل الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 4:13 pm | |
|
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . وبالصحة والعافية
[/b] | |
|
دانة الشرقية عضوة جديدة
عدد المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 21/11/2009
| موضوع: رد: فطائر صغيرةباللحم والباشمل الأحد ديسمبر 06, 2009 7:52 pm | |
| | |
|
ريمــــاس المشرف العام المطبخي
عدد المساهمات : 139 تاريخ التسجيل : 09/10/2009
| موضوع: رد: فطائر صغيرةباللحم والباشمل الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 10:01 pm | |
| | |
|