عيون لولو


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

شاطر | 
 

 مشاركتي في ابداااااعات الباذنجان&& خلطتي السرية&& لالذ واطعم باذنجان مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة

avatar

انثى
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

مُساهمةموضوع: مشاركتي في ابداااااعات الباذنجان&& خلطتي السرية&& لالذ واطعم باذنجان مقلي    الخميس مارس 07, 2013 11:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

من غير مقدمات لاني فاشلة فيها حابة اعرفكوا علي خلطتي
السرية لاحلي واطعم باذنجان
المقادير
٢ حبة فلفل اخضر
٢ حبه فلفل احمر (ضروري ليعطي لون حلو)
٢ حبة فلفل حار(للي بيحب الحار بس بية أكيد احلي)
حوالي ١٠ فصوص ثوم
خل+ليمون
بهارات(ملح+كمون+كسبرة ناشفة+فلفل اسود)
٢ م ك زيت ليعطي لمعه
الطريقة:
نضع كل المكونات ف المفرمة ونفرمها وبعدين نضيف لها البهارات
ذي الصورة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

شوفوا شكلها حلو اذاي تتآكل بالمعلقة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وبعدين نقطع الباذنجان دوائر وننقعها في ماء وملح عشان مش يشرب زيت كتيير
ونقليه ف الزيت ونطلعه ع ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد
ودي النتيجة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وده احلي طبق لكل البنات الحلوين ياسلام عليه مع الخبز العربي
يم يم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

أتمني موضوعي يعجبكوا
في رعايه الله وامنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مشاركتي في ابداااااعات الباذنجان&& خلطتي السرية&& لالذ واطعم باذنجان مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون لولو :: منتدى مطبخي :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: