عيون لولو


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندديلا سعودية

avatar

انثى
عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة   السبت مايو 29, 2010 4:16 pm


كنافة


المقادير : -

كيلو كنافة

علبتين قشطة

227 جرام زبدة

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحونة - اختيارية


الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة




ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .



ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا



نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة



أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنيـــن الماااضي
عضومتميز جدا
avatar

انثى
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 22/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة   السبت أكتوبر 16, 2010 6:48 am

وااااااااااااااااااااااااااو حلوة تسلمي يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكنافة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون لولو :: منتدى مطبخي :: الحلويات-
انتقل الى: