عيون لولو


http;//www.4img.com/width=8ooheight=20
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 245 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو IKRAM فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6239 مساهمة في هذا المنتدى في 1691 موضوع

شاطر | 
 

 شاورما الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندديلا سعودية

avatar

انثى
عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبدة   السبت مايو 29, 2010 3:33 pm

المقادير:



- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود




والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).



- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .



- سلطة لحشو السندويتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .




- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .





الطريقة:




يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى
الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك )
مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر
الخبز اللبناني ويقطع لمربعات
(8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول
مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو
في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل
قطعه على حده تقدم مع المخللات.




ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:



[url=http://www.f200f.com/vb][/url]



المقادير:



- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه
رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح
وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة +
رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).



- مسحة من المايونيز على الخبز .



- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .



- سلطة لحشو السندوتش:



خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج .



الطريقة :-




- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.



- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم
شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت
المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة
ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى
يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم





سندويشات اللحم المفروم :





[url=http://www.f200f.com/vb][/url]



المقادير:
- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح -
فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .



الطريقة:




1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .



2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه
بعد أن تبرد,,ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق
والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على نار
هادئة من20 إلي25 دقيقة.




ساندويتشات التونة .




[url=http://www.f200f.com/vb][/url]




المقادير :-
- علبتي تونة مفتته - كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون أسمر .



- ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .



- خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .




الطريقة :-





- تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .




- توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ، ويضاف المايونيز والفلفل والكمون وذرة الملح ويقلب الجميع معاً .



- تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين تدهن بقليل من المايونيز .



- تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة
والقطعة الثانية نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة
ثم تقطع الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث


مغروس بعود ين لتثبيت ووضع حبة زيتونه للتزيين




وأخيرا سندوتشات تحلون بيها بعد هالوجبه (مع القهوه ) ^_*



سندوتشــات الشـــوكولاته ..



[url=http://www.f200f.com/vb][/url]



المقــــادير:



- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)




الطــريقة :




يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق
زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط
جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة
بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق
حتى يبرد يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دانة الشرقية
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج بالزبدة   الأربعاء يونيو 16, 2010 4:56 am

واااااااااااااااااااااااااااااااو يجنن مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
‏شـجون الصمت
عضو متميز
عضو متميز
avatar

انثى
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج بالزبدة   الإثنين سبتمبر 06, 2010 2:30 pm


[size=25]تسلم الأيادي ^^[/size]

يعطيك ألف عافية

بانتظار المزيد ..~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاورما الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون لولو :: منتدى مطبخي :: اطباق الرئسية-
انتقل الى: